Галкина Ирина

Меня зовут Ирина Галкина. Я родилась в семье военного летчика и с самого  рождения, еще без моего сознательного участия, мои родители начали перемещать меня по стране. Поначалу я не придавала этому  особого значения, но уже в 3 года мой отец, на минутку оставив дитя без присмотра,  еле успел снять меня с подножки рейсового автобуса под радостный хохот пассажиров.

И конечно же, я никогда не боялась летать на самолетах – что тут такого?
Включил форсаж и...

Иногда, когда меня спрашивают, откуда я родом, я испытываю затруднения.
Моя память содержит множество волнующих  фрагментов: я помню тихие дворики Москвы, где мы играли в казаков-разбойников, бескрайнюю туркменскую степь, алую  от цветущих маков, нижегородскую осень – очей очарованье, живописные ущелья  Северного Кавказа...

Как оказалось в дальнейшем – постоянные перемещения стали моей самой устойчивой чертой, хотя лет до 30 я думала, что все дело просто в отсутствии своего угла.
Работа в рекламном бизнесе отшлифовала мою природную застенчивость (полагаю, что на этом месте начнут смеяться все, кто меня знает) и я с удивлением начала понимать, что, пожалуй, нигде не пропаду.

Наконец, я официально осела в Петербурге, но примерно через год после того, как у меня появился постоянный дом, возникло странное чувство: стало чего-то не хватать…
Поработала в Москве.
Параллельно я увлеклась аргентинским танго.  Социальные танцы порождают своего рода клубное братство по всему миру: заставляют учить языки, иметь массу друзей в разных странах.  
Это породило сначала мою экспансию  в Европу, а потом – совершенно логичным образом я оказалась в Аргентине.

Буэнос Айрес заражает тангомана каким-то страшным  вирусом и со мной рецидив болезни случился уже  пять раз! (Мы делаем вид, что это вроде ежегодных поездок на Черноморское побережье, только чуть подороже:).
Но и тут человека одолевает противная привычка. К счастью, из глубин моего существа полез исследовательский талант и вовремя подоспел мировой финансовый кризис. Так я узнала, что такое отпуск больше 3-х недель и непредсказуемый путь вольного бэкпэкера.
Я поняла, что в рамках 8-часового рабочего дня мне тесно, больше месяца провести безвыездно на одном месте - скучно, а сидеть в теплых рамках своей (неплохой, кстати) карьеры, уже противно.
Боюсь продолжать свою мысль, хотя, в общем, все уже ясно: в мире насчитывается более 250 стран…

До скорой встречи?
Ирина

 

Страны: КолумбияПанама, Эквадор, Коста Рика

© Travel-club33 | 2011-2012