ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ТУР В ИНДИЮ

(ТРИ НЕДЕЛИ ЛЕЧЕНИЯ И ЙОГИ с 1 по 22 марта 2014г.)

Участники: Марина Цой в сопровождении Ирины Галкиной и все желающие

 

В южной Индии (штат Тамил Наду) в заповеднике с особым микроклиматом расположен аюрведический госпиталь. Я приглашаю вас туда сделать панчакарму (очищение организма от токсинов), позаниматься йогой, насладиться безмятежной атмосферой этой волшебной страны и наконец-то перестать суетиться, а просто пожить, ощущая себя частичкой природы.

Аюрведа – индийская традиционная медицина, существующая более 5000 лет, секреты изготовления лекарств и лечения прежде передавались из поколения в поколение. У нас появилась возможность приобщиться к этим тайнам. Один из важнейших принципов в аюрведе – найти причину заболевания и устранить ее при помощи правильного лечения, питания, образа жизни, йоги и медитации.

Панчакарма – это очистительные процедуры, с которых в аюрведе принято начинать любое лечение (если позволяет состояние больного). На это требуется минимально 3 недели, чтобы при помощи масляного массажа и других очень приятных процедур аккумулировать накопившиеся токсины (которые, как правило, и являются причиной болезни) в пищеварительном тракте и затем, деликатно вывести их при помощи травяных отваров.

Госпиталь (Trust) THE ARYA VAIDYA PHARMASY - был основан в 1943 году. Сейчас это крупнейший аюрведический центр в Индии, включающий в себя 50 филиалов по всей стране, аюрведический колледж (университет), фабрику по изготовлению препаратов в строгом соответствии с древними текстами. Также Trust тесно сотрудничает с правительством Индии и Лосанжелеским университетом США (научные исследования в области ревматологии).

www.avpayurveda.com – сайт госпиталя

Сроки : 01.03.2014 – 22.03.2014

Программа семинара:

- Вылет из С-Петербурга

- Нас встретит в аэропорту машина/автобус из госпиталя.

- Знакомство с врачами, консультация врача, назначение лечения и дальше невероятно приятные процедуры в течение   3-х недель.

-Йога каждое утро

Примерные расходы:

- Перелет 30000 руб туда и обратно (Эмиратские авиалинии: Петербург-Кочин)

- Панчакарма около 600/650 евро (включая проживание в 2-х/одно местных номерах, вегетарианское питание, процедуры, лекарства, консультации врачей).

- Йога, перевод - 300 евро.

Итого получается 1600 евро за три недели с перелетом, лечением и йогой.

Дополнительные расходы:

- Виза примерно 50 евро, оформляется в визовом центре или через турагенства.

- Лекарства, которые вам дадут с собой для закрепления эффекта (иметь свободное место в багаже), на 3-6 месяцев, примерно 70-100 евро (индивидуально). Это будут масла для тела и головы и травяные препараты, которые вам назначит врач.

- трансфер из аэропорта и обратно, поездки в город на такси, подарки родным и себе.

С собой можно вести наличные (евро, доллары) или кредитные карты.

Контакты:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7-905-235-24-65 – Цой Марина (все вопросы о лечении, душе, йоге и Индии.

Билеты на самолет можно купить через Москву или СПб-Дели-Коимбатор.

Примечания

  1. Цены могут варьироваться в зависимости от курса рупии .

 

 

 

© Travel-club33 | 2011-2012